Для поганых...

Александр Алексеев 3
Для поганых языков
Не придумано оков...

Вышли в люди, повещали,
С три возА наобещали.

Сами в ложь свою не верят.
Не живут, а лица мерят.

Вот такого микрофона
Не хватает им для фона,

Чтобы сразу стало ясно:
Ждать добра от них - напрасно!


Перечитал заново и понял, что могут истолковать неверно.

Это нас называют поганцами и "языками" - язычниками.
Но разве этот образ к НАМ подходит, а не к лживым приспешникам тьмы?