Часовые любви

Сайфуллин Булат
Часовые любви вновь стоят на Тверской,
На Садовом кольце, на Арбате…
Часовые любви, скоротечной такой,
Приглашают жеманно в кровати.

Не измерить любовь ни в кило, ни в кубах,
Не нашлось для неё единицы,
Часовые любви по часам на весах
Отмеряют любовь по частицам.

Продаётся любовь, продаётся покой,
Никому нет до этого дела,
Часовые любви вновь стоят на Тверской,
Предлагая прегрешное тело.
15 августа 2012