Мы - тишина

Оксана Таргонская
Еще дымится в чашке черный кофе
И не остыл твой яблочный пирог…
Мы вроде бы анфас, а может в профиль –
Подводим наш единственный итог.

Кто мы друг другу? Кто мы? Что мы?
О чем твоя полночная печаль?
Теперь мы оба – будто бы из комы
Пытаемся все заново начать.

И кажется, мы вовсе не чужие,
Нас что-то отдаленное роднит.
Мы – тишина, в пустующей квартире,
В которую никто не позвонит…




20.08.2012