Где-то, где-то далеко

Алатейя
Где-то, где-то далеко
Жизнь - не тяжкое ярмо...
Дела правды и любви
Благородны и скромны.

Где-то, где-то за горой
Старец духом молодой...
Его сердца чистый свет
Сводит горести на нет.

А еще за лесом луг,
Цветы там от всех недуг,
От печалей и тревог
Цветут точно в нужный срок.

Где-то, где-то высоко
Все от звезд белым-бело,
Там безмолвие и покой,
Купол церкви золотой.

О прекрасный звездный свет,
Охрани меня от бед,
Купол церкви золотой,
Сияй вечно надо мной!

О леса, гора и луг,
Исцелите мой недуг...
Помогите жить любя,
Сердце правдой веселя!