слова

Марат Закиров
сухи ладони,сух лоб
сухими губами шепчу молитву
слова,вызывающие озноб
слова,бросающие в битву
слова сухие,слова горячие
слова глухие,слова зрячие
слова,повторенные много раз
слова,бьющие не в бровь,а в глаз
слова,которые можно озвучить
слова неслышные,слова,чтоб мучить
слова,слова,слова,слова
одна слабость у вас-голова