Лавики как таковые 35

Щедрин Вячеслав Борисович
Тонкий юмор мне понятен, только не всегда приятен...)))

Наше сердце к обману не чутко,
Склонно верить оно в миражи,
И порой неудачная шутка
Может запросто скомкать всю жизнь.