Легким шагом...

Лара Козиорова
Легким шагом к тебе подошла я,
По-кошачьи неслышно подкралась,
Ты задумался, что вспоминая?,
Может быть, как любовь начиналась...

Покачнулся травинки колос,
Нежно трону его  рукою,
А мне нравится твой тихий голос,
И моменты, что вместе с тобою...

Птица пела, и замер вечер,
Облака прекратили движение,
Мы отпразднуем эту встречу,
Маскируя по-детски волнение....

Сердце знает, что память вечна,
Мы запомним это мгновение,
Я сегодня легка и  беспечна,
Подари мне прикосновение...