Всего лишь рядом быть с тобой хочу

Бэла Антонова
Всего лишь  рядом быть с тобой хочу,
На сердце грусть, печаль, но я молчу,
Любовь с тобою, милый, повстречали
Живу тобою, думаю, встречаю...
Живем не вместе, ...параллельно,
Любим,  мыслим, мы радуемся встречам,
Словно дети, живем с тобою
На одной планете, пусть между нами
Много миль и расстояния,
Но не страшны нам бури, расставания,
Душою вместе, мы друг к другу прикипели,
И не страшны нам бури, расстояния и метели,
Живем мы вместе, на одной планете
И радуемся встречам, словно дети...
15.08.2012г