***

Алексей Бредихин
Мне кажется,что мы давно уснули,
И перестали жизнью наслаждаться,
Загадочною ленью захлебнулись,
И перестали даже продолжаться.

Лежим,стоим окутаны бетоном,
Работают машины из металла,
А мы подвешены на стропах,
Даем машинам закиси метана.

И кажется,что лучше не касаться,
Того , что происходит в этом мире,
Лишь получить бы во время лекарство,
Принять,забыться и уснуть в сартире.