Любовь с тобою нас нашла

Бэла Антонова
Седой мужчина, мой мальчишка,
Самый лучший!И лучики у глаз,
И это не беда!Ты обладаешь сердцем-
Самым добрым!И возраст наш-
Сквозь пальцы, что вода...
Ну что же делать, поздно повстречались,
На сердце взрыв и в голове туман,
Любовь с тобою нас нашла,и нас узнала,
Все сказочно, волшебно...и дурман..
С тобою нас связала крепко, крепко
И сердце бьётся, словно птица,
В клетке, и кругом голова,
Шепчу любви тебе слова
И я с тобой всегда, в душе,
Всегда  твоя....
16.08.2012 г