Знакомый взгляд

Юленька Солнечная
Знакомый взгляд.
Расправленные плечи.
Зачем ты здесь?
И где ты был вчера?
И кто сказал:
"Поверьте, время лечит"?
Легенда эта,
Как и мир, стара!

Знакомый взгляд.
Себе твердишь - не важно.
На гриф души
Натянута струна -
Из сотен дней,
Из мыслей, где отважно
Я утверждала:
Нет, не влюблена.

Знакомый взгляд.
И никуда не скрыться,
Не затеряться
Среди лиц в толпе.
И как бы мне суметь,
Как научиться,
Не веря всем,
Довериться тебе...

/20.08.12/