Персики

Леночка Гаврилова
Душистые...румяные,
как щечки девочки зимой-
чуть-чуть шершавые.
Наровито бархатистые...!
Персики.
Ах,пер-си-ки....

Такие вкусные...сочные,
Такие долгожданные зимой,
Южным солнцем согретые.
Ах,персики.
Персики...

20.08.2012