Я поднимусь с колен

Алберт Аронов
НАВЕЯНО

учителю... с улыбкой
Алиса Бэтт

м-да. ты умеешь. сильно. хлестко. по-мужски.
наотмашь. чтоб уже не встала.
чтоб кровь стучала и рвала виски
и так ослабла.. чтоб и глаз не поднимала.
чтобы дышала.. лишь в минуту раз...
без слез. без мыслей, без вопросов.
поняв вдруг всю ненужность фраз
душой бессильной и простоволосой.

***

Ну что же, может ты и прав
Но мне уже не жаль
Ты, как кузнец, во мне сковал
ЗакАленную сталь

Ты мне жестокостю привил
Бесстрашие души
Как ты любовь мою губил
Безжалостно - в тиши

Но не повергнута вконец
Я поднимусь с колен
Я не прощаю никаких
Предательств и измен

Во мне кипит и бродит кровь
Цариц и Королев
И бросил вызов ты не той
По рабски осмелев

Тебе пЛебею не понять
Жалея и любя
Как я могу в душе своей
УБИТЬ ТЕБЯ.