Я чувствую тебя...

Бэла Антонова
Я чувствую тебя каждой клеточкой тела,
Так долго ждала нашу встречу,
Тобою жила и лишь тебя я хотела!
И вот сейчас мы рядом, но не вместе

И впереди снова дорога и расстояние,
Но между нами нет расставания!
Души наши всегда вместе!Я пишу тебе стихи,
Ты поешь для меня свои песни.

Рядом с тобою теряю рассудок,
Улетаю от одного твоего прикосновения!
И берегу в памяти все наши встречи,
Проведенные вместе часы и мгновения!

Закрываю глаза и вижу тебя с собою, рядом,
Обнимаю, ласкаю тебя своим взглядом!
И душа полна счастьем и ничего, что не вместе,
Наши Ангелы счастливы и поют нам свои песни.
20.08.2012г