Когда душа как-будто опустела

Вера Чернова 2
 Когда душа как-будто опустела,
 Когда молитва вьётся надо мной.
 И нету слёз ,и сердце очерствело,
 Беру стихи,ложу перед собой.

 Читаю их,внимая сердца звукам,
 И льются слёзы,и желаю жить
 По новому,и вижу Его руку
 Во всём ,что сердцу дано пережить.

 И снова хочется быть чище и светлее,
 И так желанна встреча в небесах.
 И к ближним появляется терпенье,
 Любовь и мир,как светлых два крыла.

 Молитва снова льётся не смолкая,
 Как фимиам,возносится к Творцу.
 И кровь Иисуса сердце очищает,
 И вновь хочу послушной быть Христу.