Ищущим взглядом смотрю я вокруг...

Оксана 11
Ищущим взглядом смотрю я вокруг,
Но мне не нужен никто...
Не нужно друзей,не нужно подруг,
Мне стало вдруг всё равно.

И хочется скрыться под маску,
Забыть обо всём,убежать!
Забыть про нежность и ласку,
И волю слезам своим дать.

И только лишь силами свыше,
Что я вдруг открою в себе,
Ты слов от меня не услышишь,
И я не приду к тебе!

Быть может те силы помогут
Мне маску холодную снять,
И в жизни найти дорогу,
Чтоб бодро по ней шагать!

1998г.