Я сохраню твой образ на века

Ромашка Лев
Не надо слов - придет тоска .
Я сохраню твой образ на века .
Не плачь , не плачь , не плачь .
Тебя прошу , молю не плачь .

Прошло то время , что любили .
Мы всем улыбки искренни дарили .
Как дождь проходит , ты уйдешь
Любовь мою со временем поймешь .

Я не в обиде , не в печали .
И помню как с тобой мечтали .
Смотрели в небо , на луну .
Любить тебя буду одну .

Время излечит мою душу .
А твой покой я не нарушу .
Моя душа теперь легка ...
Я сохраню твой образ на века .