Откровенные признания

Людмила Лобачева 2
 Дорогие россияне!
 Видел я вас всех в гробу.
 И реформы специально
 С этой целью я веду.
 Ход конем я сделал хитрый
 В горбачевские года.
 Что не смог когда-то  Гитлер,
 Удалось мне без труда
 В Беловежской зимней пуще,
 Я с компанией братков,
 Развалил Союз могучий,
 Обманул вас, дураков.
 Не просохнув от похмелья,.
 Но почуяв власти вкус,
 Здравомыслию не внемля,
 Принялся крушить я Русь.
 Я сменил в России флаги,
 И орла на герб вернул,
 Превратил в большой концлагерь
 Всю огромную страну
 От величия былого
 Не осталось ничего.
 Дал я Колю с Биллом слово—
 Вот и выполнил его.
 Вся страна лежит в разрухе.
 Не поднять теперь ее.
 Мрет народ от голодухи,
 Процветает лишь жулье.
 Я в Москве устроил бойню
 И в Чечне- кромешный ад.
 Обагрил себя я кровью
 Граждан мирных и солдат.
 На поток я смерть поставил.
 Будут помнить меня тут!
 У меня по всей Державе
 Только кладбища растут!
 Чтобы Русь добить быстрее,
 С тыла я нанес удар,
 По наводке корифеев.
 Главный был из них- Гайдар
 От финансовой блокады,
 Что устроил вам Егор,
 Как в блокадном  Ленинграде,
 Начался в России мор.
 Не без помощи Чубайса,
 Рыжей, хитрой сатаны,
 Вдруг несметные богатства
 Испарились из страны.
 В криминальную эпоху,
 Без ножа, без топора,
 Казначеи Лившиц с Кохом,
 «Потрудились» на ура.
 Черномырдин- друг сердешный,
 Даром время не терял.
 Он инфляцией успешно
 Мне душить вас помогал.
 А  Немцов и Кириенко,
 Мальчуганы- сорванцы,
 Кинув ловко ваши деньги,
 В воду спрятали концы.
 Ну, а Боря Березовский,
 Друг семьи и тезка мой,
 Мне устроил без загвоздки
 Президентства срок второй.
 Только видно есть не свете
 Справедливый мудрый Бог.
 За свои проделки эти   
 Я серьезно занемог.
 И пока я все хвораю,
 Чтоб за вами был пригляд,
 Правит мафия родная,
 Расхищая все подряд.
 А от этого правленья,
 Убедился в этом сам,
 Убывает населенье,
 Не по дням, а по часам
 Где от жизни непосильной,
 Где от злых бандитских пуль,
 Скоро численность в России
 Превратится в круглый нуль.
 Дорогие россияне,
 Видел я вас всех в гробу.
 Чтобы вы не замышляли,
 Никуда я не уйду.
 И по всем моим приметам
 Ждать не стоит перемен...
 Остаюсь, с большим приветом.
 Президент ваш  Е. Б. Н.