Ты мою душу забрал

Бэла Антонова
Ты мою душу забрал,
Не оставил ни граммочки,
Не помогают мне слезы,
Лекарства и мамочка!

Падаю в бездну с тобой,
Фейерверком взрываюсь,
От Земли отрываясь,
Лечу, вновь счастливая!

Жизни и Богу Спасибо скажу-
Я любимая!
Каждая встреча с тобой
Словно море-безбрежное!

Чувствую рядом плечо,
И я знаю-Надежное!
Даришь мне нежность свою
И моё вдохновение,

Ты для меня, мой любимый,
Как солнце весеннее!
Греешь, ласкаешь и даришь
Прекрасное настроение!
20.08.2012г