на закате лета...

Алена Григорчик
На закате лета уходящего
Может быть случится чудо -
Я увижу рядом настоящего,
и тебя реально, не в мечтах!...
Может быть оно уж близко -
То мгновенье самое заветное -
Ты придешь ко мне чрез расстоянья,
минуя города, преодолев года...
Ты придешь ко мне , чтобы остаться...
Сколько времени отпустит нам судьба,
Жду я этого мгновенья, упустив один уж  миг...
Виновата в этом лишь сама....
Но теперь, пройдя проверку временем,
Знаю - пропустить уж больше не хочу
Я счастливого самого мгновения,
Что опять готовится судьбой....
Для меня ты все тот - любимый,
Ценным стал ты больше для меня,
Так же я хочу, чтобы сказал ты -
*Это - лучшие мои года!
Это счастье - вместе просыпаться,
видеть первым страстные глаза,
Тебе первой прошептать так нежно-
С добрым утром, девочка моя!*
Не в мечтах, а в нашей жизни,
Буду радость я тебе дарить.
Чтоб придя домой,
хотелось вечность тут остаться,
А, уйдя - скорей вернуться в дом...
 Не стесняюсь я своих желаний,
И признаюсь в этом, не таясь,
Я люблю тебя, родной мой,
Сладкий, нежный, искренний
и  хотелось бы еще чтоб - мой!!!
На исходе лета пробежавшего,
Я скажу, взглянув тебе в глаза,
Я хочу тобой быть избалованной,
Главный же каприз - твоею быть....