показывать детям

Фёдоръ Фапаевъ
то пеплом осыплет тебя словно снегом
и будто герой недочитанной книги
где верят в любовь и красивые жизни
на месте топчась под балконами милых

закроешь глаза и увидишь рассветы
их вместе встречать каждый день и до смерти
улыбку засушишь в красивом конверте
на память оставишь показывать детям