Голуби

Анатолий Иванович Загрядский
Домашних стая голубей полетела, закружила.
Грациозностью своей всех людей заворожила
И с огромной высоты стая в штопор сорвалась,
Изменила свой полёт, над домами понеслась.

Припев:
Голуби... в небесах летают пёстрые,
Над домами белохвостые набирают высоту.
Голуби... сизокрылые и белые,
Вытворяют трюки смелые и полёта красоту.

Я с этой стаей голубей не расстанусь никогда.
Они всегда в душе моей, летаю с ними иногда.
Летаю с ними я во снах, в высоких белых облаках.
Я голубей своих люблю, их не продам, не подарю.

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1522125