Дорога в обратно...

Феромон
Я развеяла прах, утопила печаль,
И ушла в никуда, без возврата...
Я забыла тебя  и я стала ничья
И дорогу закрыла в "обратно"...

То ли боль, то ли страх...

...Мне уже всё равно, –
Удаляю все чувства гурьбою.
Я уже далеко и я стала другой
И я стёрла дороги с тобою...

14.08.2012.