сон

Анна Петрань
...мне снился сон
я в нем парила
сбывала то, что не могу
я в яви воплотить так долго,
что и не помню как живу

... все больше в суетном угаре
живу щебеча в пустоту
себя из пепла доставая
себя любя, уже не ту,

Не ту, что прежде восхищала
не больно острые умы
Во сне сегодня я летала
Над этим роем пустоты...