Мы душ слияние-делим пополам!

Бэла Антонова
Что расстояние-не преграда нам,
Мы душ слияние-делим пополам!
Нет между нами лжи и фальши,
Хочу, чтоб было так же дальше!

Ты вдохновленье даришь и мечты,
Хочу твоею быть, и в мыслях только ты!
Единственный, родной мой, счастлив будь!
Желаю, чтоб узнал со мною жизни суть!

Я не жалею ни о чем и не зову,
И отношения наши - тихо берегу.
Будь счастлив, пусть подарит Бог удачу!
Живу тобою, просто не могу иначе!

Ещё раз счастья, пусть другая есть,
Не претендую ни на что,
Такая наша жизнь, сложилось так,
Живу как есть.
17.08.2012г