Я хочу тебя, ты знаешь?!

Серёжа Сёмка
Я хочу тебя, ты знаешь?!
Но хочу не просто так...
Я хочу тебя исправить,
И прогнать прочь весь твой страх...

Я хочу к тебе прижаться,
Крепко на крепко обнять...
Я хочу с тобой обняться,
И тебя всю целовать...

Я хочу, спускаясь ниже,
Чувствовать как ты дрожишь...
Крепко руку сжать, и видеть,
Как ты сладкая лежишь...

И к губам прижавшись нежно,
Сладко-сладко целовать...
До тех пор, пока ты будешь
Губки нежные кусать...
А потом тебя обнять,

И к груди твоей прижаться...
Нежно, сладко их ласкать...
И тобою наслаждаться...
А потом спустившись вниз,

Губ твоих едва коснувшись...
Ощутить, что ты, дрожишь...
И не можешь шевельнуться...
И оставив эту грань,

Эту сладость, безмятежность...
До утра тебя любить...
Сладко-сладко...
Нежно-нежно...

18.08.2012 С.С.