Я забыть не могу твой взгляд...

Серёжа Сёмка
Я забыть не могу твой взгляд...
Твое платье, кольцо в цвет глаз...
А еще, помню твой рассказ,
Тихим утром в столь ранний час.

День рождения твой запоздалый,
И прекрасный, чудесный день...
Я тогда был чуть-чуть усталый,
Но смотрел на тебя, поверь...

Я давно не встречал людей,
Столь прекрасных и столь родных...
А еще я не видел глаз,
Таких ярких и голубых...

Никогда не встречал людей,
С таким взглядом как у тебя...
И хочу я в него смотреть,
Утопая в нем и любя...