Мне нравится твой взгляд, твоя улыбка!

Серёжа Сёмка
Мне нравится твой взгляд, твоя улыбка!
Твой образ странствует со мной...
Но я боюсь, что я ошибся,
Признавшись, что болею я тобой...

Мне иногда бывает грустно, скучно...
Часами вспоминаю образ твой...
И на душе становится так грустно...
Что не могу вмиг оказаться где-то рядышком с тобой...

Зачем все говорю я это, ¬– не понятно...
Я сам себя понять порою не могу...
Но, веришь, мне до боли... так приятно...
Закрыв глаза, представить лишь тебя! Одну...

Прости, что написал тебе слова...
Прости, что я вторгаюсь в твою жизнь...
Но я хочу вновь повстречать тебя...
И я прошу, пожалуйста, сегодня мне приснись...