Дай мне руку свою нежную

Серёжа Сёмка
Дай мне руку свою нежную,
Улыбнись и иди со мной...
И не бойся погоду снежную,
Ведь я буду рядом с тобой!

Я тебя обниму, согрею...
Я тебя поцелую нежно...
И с тобой будет мне теплее,
Хоть и будет вокруг все снежно...

Знаешь, ты для меня родная...
Знаешь, ты мое сердце тронула...
Я теперь по тебе скучаю...
Ты ночами мне снишься темными...

Ты родная, красивая, милая!
У тебя голубые глазки...
И улыбка очень красивая!
Словно ты из какой-то сказки...