Словно ты из какой-то сказки...

Серёжа Сёмка
Я приехал на остров утром,
И увидел твои глаза...
В них смотрел я одну минуту...
Пока тихо катилась слеза...

Я таких не встречал давно,
Словно ты из какой-то сказки...
О тебе бы снимать кино,
И с лица твоего лепить маски...

Твои волосы помню светлые,
Твои косы две до колен...
И храню до сих пор билет я,
Хоть прошло уже много лет...

Если б я мог писать картины,
Я бы их рисовал годами...
Потому что не все былины,
Передать я могу словами...

Потому что твою красу,
Описать лишь словами - сложно...
Но я помню, Кижи, паром...
Ведь забыть это не возможно...