Ты сказала, не спишь ночами?

Серёжа Сёмка
Ты сказала, не спишь ночами?
Я бы тоже был рад не спасть...
Если честно, я очень скучаю...
И, наверное, буду скучать...

Я ложусь, засыпая думаю...
Вспоминаю твой милый взгляд...
А проснувшись с утра, понимаю...
Что тебя не вернуть назад...

Ты мила и прекрасна, солнышко...
И твой свет греет сердце мне,
И к тебе прикоснуться хочется...
Целовать тебя всю, везде...

И обнять тебя нежно-нежно...
На руках аккуратно носить.
А еще целовать тебя страстно,
И безумно тебя любить...