Улыбайтесь

Татьяна Кременская
Улыбайтесь ..улыбайтесь ..улыбайтесь.. Ведь это так прекрасно, когда идешь и видишь улыбающегося человека Знаете, как,вы,поднимаете настроение остальным.И тогда, возможно, счастливых людей будет больше, а всего то, нужно улыбнуться.Среди будничных напряженных дней и так хватает забот, а улыбка дарит силы, уверенность, и проблемы сами решаются ,ведь они сидят в нашей голове, а когда мысли свежие ,то все решается само.У вас появятся больше шансов встретить именно сегодня того самого человека.Вот ведь, вы, сами когда идете по улице, вас, привлекают веселые, светлые люди,а не загруженные ,хмурые.Так что улыбайтесь...Жизнь прекрасна..