Она - Марсианка...

Кондратенко Людмила Васильевна
Она - Марсианка.  Он с Альфа - Центавры,

А встретились - страшно сказать - в интернете.

Она в облегающем,  красном  скафандре ,

А он в очень странном , похоже - берете.

Влюбились мгновенно. И так закрутилась

По нынешним дням тривиальная повесть ,

Но счастье не вечно. И это случилось :

Включились понятия - ум, честь и совесть.

Он вспомнил , что там, на Центавре далёкой

У края  ..звезды , долгим вечером поздним

Подруга сидит , очень ей одиноко ,

И шепчет, быть может, заклятия грозно.

Он ей обещал как-то днём сумасшедшим

Вернуться назад после лунной прогулки.

А тут - Марсианка со взглядом беспечным...

И он заплутал в интернетпереулке.

Финал не известен у повести этой ,

Пусть каждый придумает сам, как захочет.

Скажу лишь, мы с вами на той же планете,

А дальше поставлю строку многоточий......