Экипажу xf 464 led-vvo посвящается...

Серёжа Сёмка
Пусть в небе ждут вас всех улыбки!
Пусть будет легким каждый рейс!
И пусть минуют вас ошибки,
Что в картах и прогнозах есть...

Пусть экипаж, домой вернувшись,
-;Захочет снова в небеса...
Пусть стих читает, улыбнувшись...
И вновь творит пусть чудеса!

Пусть каждый рейс будет счастливым!
Посадка мягкой и простой...
И главное, чтобы взлетая...
Вы возвращались вновь домой!

Ведь в небе классно - звезды видно!
А на земле часто туман...
И многим, может быть, завидно...
Что солнце ближе всегда к вам...

И пусть прогноз погоды скверный
Не будет экипаж читать!..
И будет самолет их  -верный...
Летать...летать...летать...летать...

Сергей Сергеевич Семка
24F (XF 464 LED - VVO)
30.09.2010