Похуденье прописал Монтиньяк

Елена Толоконникова 2
Похуденье прописал Монтиньяк.
Обстановку навеял фен-шуй.
Только я не худею никак,
О фен-шуе сейчас расскажу.

На стене "Прилетели грачи".
Это, типа, мои врачи.
А на сейфе цветут цветы,
Это, типа, мои мечты.

Я по Трейси хотела жить,
Добиваться успеха во всем.
Мне б серьезнее надо быть,
А я все стою на своем,

Что Улицкая - авторитет,
А Раневская - мой кумир.
Мне б волчицей завыть, ан нет!
Потому, что прекрасен мир.

Я везде поспеваю едва,
И отчеты сдаю под конец.
О мужчинах грущу иногда,
Так как шопинг хуже,чем секс.

Я собаку два раза кормлю,
Иногда даже третий раз.
Видно, псу Монтиньяк ни к чему,
Он и так очень стройный у нас.