на Я впервые бродил нагишом Ал. Ник. Колесников

Трошин Борис Александрович
Надев на изнанку штаны
Я ползал в траве как паук.
Ведь гады в траве не видны
И нет у них ног или рук.
У бабочки крылышки смяв
Я плотно позавтракал ею.
Я бабочку очень жалею
Хотя и не против халяв.
Кузнечик застрял в паутине
Его я на ужин оставил.
Улитку живицею клинит.
Пускай. Поделом ей шалаве.
А мне улыбалась природа.
Я - спец в своём праведном деле.
Известно - паук друг народа.
А Вы, что услышать хотели?