Счастье по лимиту

Бэла Антонова
Снова наша встреча,
Снова в сердце боль!
Мы снимаем маски-
Отыграли роль!

Занавес закрылся-
Мы с тобой вдвоем!
И с тобою жизнью,
Тайною, живем...

Говорим, и счастьем
Светятся глаза,
Понимаем оба-
Жить ведь так нельзя..

И крадем у жизни
Мы с тобой мгновения,
А потом они нам
Дарят вдохновение...

Счастье-по лимиту,
Встречи-до забвения
И несет нас жизнь
По своему течению...

Повернуть бы русло-
Только мы не в силах,
Оба понимаем,так
Судьба сложилась...
02.08.2012г