А я, а что же я?!

Доминант Васильевич
Лети, моя птичка, лети!
Задыхайся радужным воздухом.
Одень лучшее платье, умри,
Ванильным давясь порохом.
Я не груб, просто жить надоело
Да и всем надоел ментол.
Жизнь сурова, мое лично дело -
Не снимает боль демидрол.
Я куплю дешево-дерьмовый паштет,
Ну а ты - новые туфли в Луи.
Для таких как ты - таких как я нет.
Сэкономил давно и купил я мозги.
Обо мне говорят: "дешевка" и "дрянь".
А я рад, впрочем, мне не впервой.
Это лучше чем: "Насосала, глянь!"
А ты едешь и давишь на газ ногой.
Зато ты одета в лучшее платье,
И давишься "радужным" воздухом.
А я останусь такое же "здрасте"
С умом в голове не по возрасту.