Релакс...

Иньия
Уже не знаю, как превозмочь
Твою усталость...
И как без тебя тебе помочь,
Забыть всю слабость....

К тебе словами я прикоснусь,
Для облегченья....
Шёпотом стихов я опущусь
У изголовья....

И строчкой в сон  твой я постучусь,
И, проникая....
Я силой любви в тебя вольюсь,
Рай открывая....