Любимой

Сергей Омут
Застынет мироздание в изумленьи,
Не понимая, что и почему...
Откуда взяться силе упоенья,
С которым я по прежнему люблю...

Замрет заря, не допуская света,
На ложе, где в объятиях моих,
Ты будешь от заката до рассвета,
Стонать ласкаясь, позабыв про стыд...