Мы все из антимира

Инна Савельева 2
ТРИЛЛЕР МЕСТНОГО РАЗЛИВА

Утомленный, как солнце,
лег мужик оборзевший
и, спасаясь от жизни,
захрапел, словно леший.
Забежал к нему ночью
злой вампир синерылый
и давай его тискать
с сатанинскою силой:

- Выпью крови горячей —
станешь тоже вампиром.
Насосусь — и отныне
ты жилец антимира!

- Эх, друган! Моей крови
здесь попили довольно
мой сосед, да законы,
да синдром алкогольный.
Я и сам вурдалаком,
как бы жизни в отместку,
насосался кровищи
из жены и невестки.

Пасть клыкастого монстра
тут прикрылась печально:
“В чье бы горло вцепиться?
Все такие повально!”