Сокровища для Духа

Людмила Румянцева 28
Наполняйтесь верой
В действенность мечты.
Чистым устремлением
Можем Мир спасти.

С мыслью о высоком -
Легче будет жить
И с любовью в сердце
В Небеса смотреть.

Получаем Помощь,
Только устремись.
С Верой и Надеждой
Крепче подружись.

Берегись злословия,
С правдой обручись.
Честно и достойно
Проживи всю жизнь.

С добротой сердечной
В мир людей смотри.
Сокровища для Духа
С любовью собери.

27 июня 2003