ночное

Апельсиновые Рощи
ты все вслушивалась то в ритм синусовый,
то в дыхание, то в голос,
а теперь взгляд застыл на минусах
взлетных полос...

впереди теперь лишь гудки, шум на линии
и неровная, временами нервная речь.
расстояние, столь длинное,
что не видится ближних встреч.

ты же снова невозмутима,
поправляешь рукой прядь,
'ничего. Мы единое - неделимы.
с нами Бог, значит нас не разнять.'