А я в грозу...

Нина Филатова
************
А я в грозу свою слезу
Сокрою в капельках дождя.
Печаль души в них утолю
И пламень горечи огня.

И вместе,вместе с той грозой
Прольюсь щемящею тоской,
И пронесуся ,с ветром споря,
Над бытия штормившем морем.

Сольюсяся с тучей,облаками
Мечты пленительными снами.
Взовьюсь над бездной свето-тьмы,
Вмиг вспыхнув яркими огнями

Души и сердца...и промчусь
 Потоком ливня и дождя,
И вдруг очнусь...ах,вновь очнусь
У жизни жаркого костра.

Сб-к "Чарующая россыпь"