А в море чайки

Ольга Никитина-Абрамова
А в море чайки, красивы пары,
песок желтеет, ступни нам греет,
ветра играют  в свои фанфары,
и тени длинные в крест скорее

стремятся лечь на песок Гекатой,
как факел к факелу в пальцах женских...
богиня тайного шла богато
следами красного в снах ВСЕЛЕНСКИХ.

а мы стояли на пляже вечном,
глядели в море, закат встречали,
упрямо небо давило плечи,
ветрами моря с собой венчало...