Любовь и Ненависть

Виктория Железная 2
Я тебя ненавижу
За то ,что люблю ,
В каждом шорохе
Голос твой слышу...

Я к тебе возвращаюсь
В небесном бреду,
А в телесном -
Тебя ненавижу !

Мысли все на замке ,
У предела - предел,
А у края я края не вижу,
Я тебя ненавижу
За то, что люблю
И за память свою ненавижу!

Ты сыграл свою роль,
У мечты на краю ,
И услышав дыхание ближнего,
Ты простил мою боль ,
И закрыл в душу дверь,
Вот за это тебя ненавижу !

Я тебя ненавижу
За то ,что люблю ,
В каждом шорохе
Голос твой слышу...

Я к тебе возвращаюсь
В небесном бреду,
А в телесном -
Тебя ненавижу !