Сам себе Король

Нат Весенин
…три, четыре, пять…
О-О-О, О-О…
Стремненько гулять –
Поползу в тепло.

...два, один и ноль.
Ха-Ха-Ха! Ха-Ха!
Сам себе Король,
Мал хоть, как блоха.

Защищаю сан
Я от злобных байт
С Julian Assange
Или с Pussy Riot.

Мокро и тепло,
Нет в утробе зла.
О-О-О, О-О…
…поглощает мгла…