Прошепчи

Юрий Николаенко
Сколько слов хочу сказать Тебе...
Но разве чувства измеряются словами???
Лучше просто подойди ко мне...
Прошепчи: "В любовь с тобою не играю".

Прошепчи: "мне нравится рассвет
Который я в твоих руках встречаю",
Скажи совсем негромко мне:
"С тобою дня от ночи я не отличаю"

А затем мне расскажи - о чудесах,
Про волшебные несуществующие страны,
Расскажи как трудно Ты живёшь -
Когда тебя я снова покидаю...

Расскажи мне все что знаешь...
Расскажи мне то, чего не знаешь Ты...
Но лишь прошу, молю - "будь рядом!!!"
Дари мне эти мысли... Эти сны...