Каждому свое...

Лариса Комарова
Опять кому- то смерть пророча,
Собака воет напролет
Всю ночь.
То жалобно, то грозно,
Куда-то ветер разнесет.

И тем, кому в ночи не спится,
С тоской подумалось:" Увы."
Что все мы в этом мире смертны,
Не будет тела и души...

Не будут радовать рассветы
И опечаливать закат.
Благословенно будь живое.
Ушедших в памяти хранят.

Живым- живое,
Каждому свое.
          1981г.