Время любви синквейн

Елена Севрюгина 3
Было
Время любви
Были ночи без сна
Сердце стучало так гулко,
Милый

Нынче
Время ушло
Нынче крепок мой сон,
Сердце ничто не тревожит,
Скука!


Знаешь,
Наша душа
Может жить без любви,
Только боюсь, что недолго –
Умрёт!

Знаешь,
Я не хочу
Куклой бездушной стать!
Время любви и бессонниц -
Счастье!